I персонаж: 1. ник, класс, лвл Иннос, охотник (лук), 20
2. согласны ли Вы участвовать во всех войнах клана, походах в инсты и прочей клановой жизни? чувствуете ли вы себя командным игроком? Все, что связано с RvR составляющей ММОРПГ всегда поддерживал и буду поддерживать. Да, я - командный игрок.
3. почему именно наш клан Вы выбрали? Есть ли в нем у Вас друзья, готовые за Вас поручиться? Что вы хотите от нашего клана? Что готовы ему предложить? Pride - гордыня, один из семи смертных пороков, который на мой взгляд совершенствует человека. Друзей в клане нет, но надеюсь они появятся. Хочу получить RvR фан, который я уже давно не вижу в различных ММОРПГ. Могу предложить только свой креативный юмор, безвозмездную самоотдачу, ну и игровую помощь сокланам(если таковая понадобится)
4. В каких кланах Вы находились, причины ухода?В данной игре не находился не в одном - не видел, тот клан, который был бы достойным.
5. Ваши твинки (2,3,4, ... чары) - ник/класс/лвл, состоят ли в гильдиях/кланах ваши твинки? Твинков нет
6. Ваша профессия, ее лвл, какая профессия на твинке (лвл?) Отсутствует
II Игрок:
1 - имя, пол, возраст (если менее 20 лет - только по рекомендации кого-либо из гильдии) Илья, мужчина, 23 полных года
2 - город проживания, страна Петропавловск, Казахстан
3 - соединение с интернетом (скорость, есть ли траффик) Широкополосный интернет, 512кб/сек, безлимитка
4 - примерный онлайн/день. В какое время суток играете Зависит от графика работы: работаю - 3-5 часов в день с 20.00 по МСК, отдыхаю - 7-10 часов в день с 9.00 по МСК
5 - Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее Хмммм....Я думаю у женатого человека, имеющего маленького сына, увлечений, кроме как пиво и футбол просто не может быть
6 - Ваше icq, SkypeISQ нет, Skype придется вспоминать (из за отсутствия необходимости давно не использовал)
7 - есть ли микрофон и возможность постоянной голосовой связи (вентрило)? Да, имеется
8 - при каких условиях Вы выйдете из клана? подробно ("никогда" не принимается) Серьезное нарушение Устава клана организаторами клана, глобальные клановые распри, не реализация RvR целей.
9 - согласны ли вы с Уставом? (прочитать нужно на главной странице сайта) Согласен и обязуюсь соблюдать.