I персонаж: 1. ник - Варфаарен, класс - охотник(лук), 34 лвл
2. "Согласны ли Вы участвовать во всех войнах клана, походах в инсты и прочей клановой жизни? чувствуете ли вы себя командным игроком?"
- Да.
3. "Почему именно наш клан Вы выбрали?"
- Выбрал ваш клан т.к., во всех онлайн играх всегда вступал или в лучшие кланы или создавал их сам, да и чем больше клан тем веселее).
"Есть ли в нем у Вас друзья, готовые за Вас поручиться?"
- В вашем клане есть друг Бумага (помогал его сестре в прошлой игре), думаю он готов за меня поручится, уже пару раз помог мне в игре. И возможно у вас ещё найдутся игроки которые узнают меня по нику (если они играли в те игры в которые и я).
"Что вы хотите от нашего клана?"
- От клана желательно фарм данжей, фан, в общем, ощущение всех прелестей игрового процесса.
"Что готовы ему предложить?"
- Максимальную отдачу в помощи как в битвах так и материально(по возможности).
4. "В каких кланах Вы находились, причины ухода?"
- Не состоял ни в одной ГИ.
5. "Ваши твинки (2,3,4, ... чары) - ник/класс/лвл, состоят ли в гильдиях/кланах ваши твинки?"
- только 1 твинк (складской и быстрый доступ к ауку) - Ник - Нарезка, класс - Воин(грефа), лвл 10, нигде не состоял и не состоит.
6. "Ваша профессия, ее лвл, какая профессия на твинке (лвл?)"
- Если под профессией имеется ввиду крафт, то луки 16 лвл(пока-что).
II Игрок:
1 - Имя - Александр, пол - мж, возраст - 19 (Бумага может дать рекомендацию)
2 - город - Ялта (Крым), страна - Украина
3 - Безлимитный интернет 12 - Мб
4 - часов 6 - 12(зависит от занятости в реале), захожу в 12 - 15 часов дня в основном после обеда.
5 - "Ваши увлечения в реале"
- Ну а какие могут быть увлечения в моём возрасте?) Пойти погулять с друзьями, сходить на шашлыки... бывает стихи иногда придумываю(когда муза стукнет).
6 - Skype - raingers1
7 - "есть ли микрофон и возможность постоянной голосовой связи (вентрило)?"
- есть микрофон, вентрило тоже есть, но я ни разу им не пользовался... пользовался ТС (может знание работы с ТС поможет разобраться с вентрой по началу))
8 - "при каких условиях Вы выйдете из клана?"
- 1. Если с многими в клане не заладится что-то. 2. Если друзей в клане не останется. 3. Если главы долгое время не будет без причины(глава это душа ГИ, без души ГИ быстро распадаются... на практике проверено во многих онлайн играх). 4. Ну и уход с игры что, пока что не грозит.
9 - "согласны ли вы с Уставом?"
- Да