ЧюмоХод | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| "Заявка на вступление от - ваш ник ". //игровой ник обязателен// Анкеты оставлять по нижеследующей форме (Обязательно сохранять вопросы) //Анкеты, составленные не по форме, рассматриваться не будут //
Заявка состоит из двух частей. 1 - персонаж - о вашем чаре в игре, 2 - игрок - о вас в жизни.
I персонаж:
1. ник, класс, лвл (ЧюмоХод)(воин мечьник) (7не надолго) 2. согласны ли Вы участвовать во всех войнах клана, походах в инсты и прочей клановой жизни? чувствуете ли вы себя командным игроком? (безусловно всё для гильдии) 3. почему именно наш клан Вы выбрали? Есть ли в нем у Вас друзья, готовые за Вас поручиться? Что вы хотите от нашего клана? Что готовы ему предложить? (клан выбрал по нослышке )(друзей в нём не имею как и в игре) ( от клано хочю опщения и взаимо выручьке)(с моим продвижением по игре помощь клану также опщение) 4. В каких кланах Вы находились, причины ухода? (не разу небывал в кланнах) 5. Ваши твинки (2,3,4, ... чары) - ник/класс/лвл, состоят ли в гильдиях/кланах ваши твинки? (1 персонаж ЧюмоХод) 6. Ваша профессия, ее лвл, какая профессия на твинке (лвл?) ( буду делать кузнеца)
II Игрок:
1 - имя, пол, возраст (если менее 20 лет - только по рекомендации кого-либо из гильдии) (Артём)(муж)(17.04.91) 2 - город проживания, страна (россия г.Мурманск) 3 - соединение с интернетом (скорость, есть ли траффик) (2240 безлемитный) 4 - примерный онлайн/день. В какое время суток играете( в зависимости от работы) 5 - Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее (машины)(девушка моя у меня как хоби в харошем смысле етого слова)(пинбол)(босеен)(рукапашнный бой)(карочь я типо спорцмена)(работаю барменом на заказ) 6 - Ваше icq, Skype (не имею) 7 - есть ли микрофон и возможность постоянной голосовой связи (вентрило)? (микрофон есть) 8 - при каких условиях Вы выйдете из клана? подробно ("никогда" не принимается) (аскорбление и неодыкватность от соклановцев) 9 - согласны ли вы с Уставом? (прочитать нужно на главной странице сайта) (да)
После этого ждете решения Совета гильдии. Члены Совета могут задавать Вам интересующие их вопросы, реккомендую отвечать.
При положительном решении по заявке - под Вашей анкетой надпись ПРИНЯТ Вам назначается испытательный срок.
|
|
| |
Bruxsa(Серизава) | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:11 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Лвл слишком маленький, как докачаешся хотя бы до 30 пиши в Пм Серезава.
Синдром хронической усталости и явного личностного изменения (СХУЯЛИ)
|
|
| |