перейти на главную страничку

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: славныйБобёр  
Заявка на вступление от Закономерность
KarateraДата: Пятница, 17.06.2011, 18:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
I персонаж:

1. ник, класс, лвл - Закономерность - маг,диски-36.
2. согласны ли Вы участвовать во всех войнах клана, походах в инсты и прочей клановой жизни? чувствуете ли вы себя командным игроком? - да.
3. почему именно наш клан Вы выбрали? Есть ли в нем у Вас друзья, готовые за Вас поручиться? Что вы хотите от нашего клана? Что готовы ему предложить? надеюсь на серьезность клана и фана,друзей нету,от клана хочу интересной игры,от себя такого ничего не предложу,но помочь всегда могу.
4. В каких кланах Вы находились, причины ухода? клан Ультиматум мой, причина ухода банальная,у меня чат не работает игровой,админы долго его делают (
5. Ваши твинки (2,3,4, ... чары) - ник/класс/лвл, состоят ли в гильдиях/кланах ваши твинки? нету твинков.
6. Ваша профессия, ее лвл, какая профессия на твинке (лвл?) проф. на диски,недавно начал 17 ур.

1 - имя, пол, возраст (если менее 20 лет - только по рекомендации кого-либо из гильдии) Виталик,М,20.
2 - город проживания, страна - Украина - Львов
3 - соединение с интернетом (скорость, есть ли траффик) Безлимитный
4 - примерный онлайн/день. В какое время суток играете. с 13-00 до 16-00 потом с 23-00 до 3-00
5 - Ваши увлечения в реале - желательно поподробнее - фотография,философия,психология,поподробней много писать.
6 - Ваше icq, Skype - apeha16
7 - есть ли микрофон и возможность постоянной голосовой связи (вентрило)? слушать вас могу,говорить нет (качал вентрило,что-то не ставиться (((
8 - при каких условиях Вы выйдете из клана? подробно ("никогда" не принимается) когда будет бардак,беспредельность,обиды,подставы и в этом роде.
9 - согласны ли вы с Уставом? (прочитать нужно на главной странице сайта) агась )

UPD. вентрило поставил )

Добавлено (17.06.2011, 18:56)
---------------------------------------------
есть кто жив ?)

Сообщение отредактировал Karatera - Среда, 15.06.2011, 00:48

JokerДата: Пятница, 17.06.2011, 21:54 | Сообщение # 2
Сержант
Есть )))

KarateraДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:05 | Сообщение # 3
Рядовой
оооо,Людииии ))))
даже легче стало что хоть что-то ответили )

Добавлено (18.06.2011, 00:45)
:hands:

Добавлено (19.06.2011, 15:05)
так что там с решением ?)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz